Cara Memperbanyak Followers Twitter

Hei sobat! Saya mau kasih tau trik keren nihh...
Ya tentu tentang Twitter, karena saya mau kasih tau cara banyakin followers Twitter...

Tau bedanya followers dan following kan?
Kalo followers adalah orang lain yang nge follow kita, tapi kalo following adalah orang yang kita follow!

Mau tau caranya? Caranya gampang banget...
Okee, langsung aja saya kasih tau cara banyakin nya...

Ikuti langkah - langkah berikut ini :

  1. Sign in dulu di Twitter supaya bisa, klik DISINI
  2. Buka TwitClub atau bisa klik DISINI
  3. Di TwitClub akan muncul nama klub - klub, pilih salah satu dengan cara klik "View Club"
  4. Setelah itu klik "Join this Club"
  5. Lalu pilih Yes
  6. Kemudian sobat harus follow orang yang udah disediain, kalo udah di follow, otomatis dia akan follow back akun Twitter sobat
  7. Sekarang buka Twitter dan liat followers sobat, udah banyak kan?

Simple kan?
Emang... kan tadi saya sudah bilang begitu...

Tapi setiap follow orang yang udah disediain, point akan berkurang 10 ( tiap follow orang, point akan berkurang menjadi 10 )
Point akan nambah menjadi 200 setelah 3 jam kemudian...

Oke, Selamat Mencoba!
Thanks for Read!



Written by : Daniel Roberto - Master Of Blogging

Terima kasih untuk sobat karena telah membaca artikel dari Daniel Roberto's Blog. Semoga sobat memiliki sedikit pengetahuan dari artikel ini. Jangan meng copy paste postingan dari Daniel Roberto's Blog! Jangan lupa beri komentar dan berkunjung ke Blog saya yang lainnya : danielroberto-dr.blogspot.com.

Join And Follow Me On: Facebook | Twitter | Google Plus Thank You for Visiting !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan Memberi Komentar Dengan Kata - Kata Yang Kotor !!!